Témoignages

Avis Facebook

La confiance et l’avis de nos clients est l’essence de notre travail. Satisfaire leurs exigences par nos prestations est notre objectif principal.

  • Professionnalisme, ponctualité et qualité! Je vous conseille vivement cette très bonne adresse.

    thumb John Sloot
    4 octobre 2022
  • Merci ACO et M. Pierré pour votre travail très sérieux et vos précieux conseils !

    thumb Grizzli Paris
    6 octobre 2021
  • une réalisation très réussie par des professionnels très compétents. je recommande cette société.

    thumb jeanne le grix de la salle
    6 août 2022
  • Une équipe très professionnelle et sérieuse. Un travail minutieux et bien réalisé jusque dans les détails , je recommande a 100% !

    thumb Julie Benhamou
    22 septembre 2022
  • Mon projet : achat et pose d'une verrière. Bon accueil et écoute lors de la prise de commande. J'ai apprécié les renseignements donnés sur les produits et matériaux pour la réalisation de ma commande. Montage réalisé comme convenu quelques mois plus tard. Travail soigné, et qualité du produit font que je ne regrette pas cet achat. Je recommande vivement cette entreprise

    thumb Thierry jacquemart
    6 janvier 2022
  • magnifique marquise ...très beau travail , soigné et solide ; M. Pierre est très professionnel et très agréable et arrangeant , ce qui ne gâche rien...

    thumb dominique dordain
    6 novembre 2021
  • Choisi pour la réalisation d’une verrière et d’un garde corps en verre pour un escalier nous sommes ravis par la qualité et le professionnalisme. Un sans faute

    thumb Christophe de Maura
    6 octobre 2020
  • Réalisation garde-corps escalier extérieur et barrière du jardin Travail soigné, conforme à la demande et dans les délais prévus Entreprise sérieuse et personnel agréable

    thumb Jean-Francois Cassar
    6 octobre 2020
  • Un vrai pro ! Très bons conseils, un accompagnement impeccable, de la très belle ouvrage, des finitions aux petits oignons et tout ça dans le respects des délais et des rendez-vous (c'est suffisamment rare pour le souligner). Et tout cela pour un rapport qualité-prix vraiment raisonnable. Aucune surprise, à part celle d'être VRAIMENT content du résultat. Merci Mr Pierré !

    thumb Stéphane STEURS
    6 octobre 2021
  • très bon contact, des facilités de paiement, pour un résultat satisfaisant je recommande cet atelier

    thumb Corinne Dupont
    6 novembre 2021
aco Oise avis

Besoin d’une verrière atelier en Seine Saint Denis, dans l’Oise ou dans l’Aisne?

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close